爆笑酒吧移动版

爆笑酒吧 > 搞笑文字 > 搞笑脑筋急转弯 >

搞笑脑筋急转弯:狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异?

1.八点钟和九点钟有什么不一样?
答案: 差一点
 
2.你知道最大的捐血中心由谁负责吗?
答案:蚊子
 
3.狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异?
答案:一点(犬子太子)
 
4.妈妈最讨厌哪种蛋?
答案:试卷上的鸭蛋
 
5.小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?
答案:因为小明是老师
 
6.永远都没有终结的事是什么?
答案:问题
 
7.什么书你不可能在书店里买到?
答案:秘书
 
8.什么酒喝不了?
答案:天长地久
 
9.怎么使麻雀安静下来?
答案:压它一下(鸦雀无声)
 
10.农夫养了10头牛,为什么只有19只角?
答案:因为有一头是犀牛
 
11.先有鸡还是先有蛋?
答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面
 
12.什么鸡不下蛋?
答案:飞机(鸡)
 
13.烤肉的时侯最怕什么?
答案:肉跟你装熟
 
14.酒喝多了伤人,不喝呢?
答案:伤心
 
15.什么票最危险?
答案:绑票
 
16.明月半边天(打一字)?
答案:有
 
17.黄皮肤的人是黄种人,绿皮肤的人属于那一种?
答案:新品种
 
18.两个胖子拥抱(打一城市)?
答案:合肥