爆笑酒吧移动版

爆笑酒吧 > 搞笑文字 > 搞笑脑筋急转弯 >

搞笑脑筋急转弯:为什么大部分佛教徒都住在北半球?

1、为什么大部分佛教徒都住在北半球?
答案:因为南无阿弥陀佛。
 
2、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
答案:叫“救命”。
 
 
3、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?
答案:死胖子。
 
 
4、布和纸最怕的是什么?
答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
 
 
5、1234567890种哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
答案:1懒惰,2勤劳。因为1不做2不休。
 
 
6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?
答案:答案:“如果”的。
 
 
7、在所有植物中,什么植物是最老实的?
答案:芭蕉,因为老实巴交。
 
 
8、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?
 
答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)
 
 
9、什么植物和动物像鸡?
答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。
 
10、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:这是“错”字。