爆笑酒吧移动版

爆笑酒吧 > 搞笑文字 > 搞笑脑筋急转弯 >

搞笑脑筋急转弯爆笑15个:什么门永远关不上?

1、什么门永远关不上
答案:球门
 
2、什么东西嘴里没有舌头?
答案:茶壶嘴
 
3、什么书你不可能在书店里买到?
答案:秘书
 
4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
 
5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用轮胎
 
6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
↓ 
答案:上厕所的时候
 
7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案:不能说!说的人是猪…
8、一毛钱可以买几头牛?
答案:九头牛(因为九牛一毛)
 
9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?
答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。
 
10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎。
答案:因为他们不熟。
 
11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?
答案:创口贴贴在了镜子上。
 
12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?
答案:蛋
 
13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:他们交的都是白卷
 
14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?
答案: 右手
 
15、狼来了(猜一水果名) —— 答案: 
答案:杨桃(羊逃)